Sobre o Amor

E seu eu te perguntasse o que é o Amor?

O que você me diria? O amor é cuidado - é paixão

Nasce de um contato que não é superficial

O amor não é ilusão

Mas o amor ás vezes é amizade - por isso nunca despreze a força de uma amizade

O amor é ter conquistado de verdade dentro de si

É saber-se de si - mesmo que o outro não saiba

É ir contra tudo e todos pois se tem a verdadeira razão

É possuir o verdadeiro título sem ninguém ter lhe dado

Pois você se deu - Vi - o amor é assim

É mais do que um cuidado especial - ele é especial

E não tem fim - vá por mim - ele também é vencer o mal

O mal que ainda existe em mim - o amor é esse lugar que em mim resiste

E Ele está dentro de mim - Eu não sei explicar pois ele não precisa de explicação

E talvez eu não saiba dizer - pois ele não carece de uma razão

Mas com certeza ele está dentro de todos nós - e é isso que mais me emociona no amor

Essa capacidade que ele tem de ir mais longe - sem pedir nada em troca

Essa troca (de verdade) que ele nos proporciona - sem direitos autorais

Autoridade máxima (maior) que o amor não existe - nem melhor forma de conforto

E estar longe dele é como fugir de si mesmo - o amor também é paixão, zelo, amor verdadeiro

O que não se paga com nenhum dinheiro - E está lá o amor a nos guiar

Como se nada fizesse ou tivesse feito - o amor é o nosso eterno companheiro

Menos nos abandonar - e mesmo que você se encontre longe dele

Ele de Você perto está - pois o amor é um fiel companheiro

Em nossas rotas descomunais - somatórias Verbais!!!

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 22/09/2024
Código do texto: T8157689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.