A última poesia

Queria escrever sobre um amor transcendental

Um amor que me fizesse perder o juízo afinal

E é você aquela mulher por quem eu tanto esperei

A cada conta gotas - como nunca imaginei

Em cada olhar sincero - em cada leveza do ser

E nem que seja nessa última poesia (Jade) !!

Eu queria escrever pra você

Sobre o que não se escreve mais

Não se escreve mas se sente - sobre o que não se mente!

Vi em você essa razão - esse lugar

Procurados a tempos - vejo que nada foi em vão

Basta eu olhar pra você - eu vejo o sentido

De tudo que um dia eu pensei não mais ter

Sobre o que não se escreve mais - mas que ultrapassa toda aquela fronteira

Que um dia eu sonhei pra mim

Onde vai dar eu já sei - eu e você - e o nosso amor

E isso já me basta - meu amor

Eu queria poder te dizer numa poesia tudo que eu sinto por você

E essa poesia serve pra te dizer - que é você essa mulher

A minha mulher tão sonhada que é você (chegou)

Sem deixar avisos - num sorriso - num olhar não declarado

Mas me fazendo o homem mais feliz do mundo

Pelo menos pra mim...

(Daniel Cartaxo Penalva - 22/09/2024)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.