SAUDADE

O papel branco assombra

Deseja grafar umas linhas

A folha sem medo espera

O que está nas entrelinhas

Talvez consiga dizer

Ou quem sabe esquecer.

A tinta sai em rabiscos

Não sabe como se expressar

Espera apenas esquecer

Nas linhas não digitadas.

E sente a alma ruir

Difícil subsistir.

Com força, coragem e ânimo

Dita uma ou duas frases

Sabe que tudo é tempo

Que se perde em fases.

Assim finda o texto

Sem medo e sem contexto.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/09/2024
Código do texto: T8157614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.