Em Todas as Mulheres

Em todas as mulheres, quando se vão,

Elas levam consigo um pouco do chão,

Mesmo que a mão não se possa segurar,

Nada é em vão, tudo vem pra ficar.

Elas trazem no peito histórias e lutas,

Risos e lágrimas, esperanças absolutas,

Cada passo dado deixa um rastro de luz,

E mesmo distantes, a força reluz.

São mães e filhas, amigas e irmãs,

Teceiras do tempo em seus próprios afãs,

E quando partem, levam um pedaço da alma,

Mas deixam sementes que florescem em calma.

Em cada despedida, um ciclo se encerra,

Mas o amor que plantaram nunca se aterra.

Vão embora levando seus sonhos e planos,

Mas o que construíram vive em nossos manos.

Seguimos com a memória viva,

Das mulheres que amamos, sua essência altiva.

Nada é em vão; seu legado é profundo,

Elas são eternas na dança do mundo.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 22/09/2024
Código do texto: T8157449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.