Esporte Clube Bahia
Eu só sei que esse amor nasceu dentro de mim
E eu ainda não sei explicar - mas é amor verdadeiro sim!
O mais importante é o que eu já tenho
E isso ninguém pode me tirar
Porque o verdadeiro título eu já tenho
E eu tenho essa torcida sui generis também
Esporte Clube Bahia da sua torcida
Um time Recôncavo In Bahia
E que a Zona da Mata representa
Um time que nasceu pra vencer
Mas na verdade ele é um pouco mais do que isso
E é por isso que (o amor) nasceu dentro de mim
Eu já não posso prever - e ás vezes eu não consigo nem explicar
Mas quando o vejo jogar - eu volto a entender
E ele não é só um time - é uma paixão dentro de campo
Paixão representativa que nasce de um respeito - é - o meu esquadrão é assim!
E esse amor que eu digo não é besteira - e nem tem que ter um fim
E quando ele entra em campo - nasce de novo aquela alegria
Que não me consome mas me afeta - como se a sua estrela brilhasse a cada nova jogada
A cada novo drible - jogada conquistada - mais um gol - e uma alegria infinita
O meu Bahia é essa sutileza - é essa energia que não quer se desfazer
E não se desfaz - e se refaz a cada dia - desde o princípio ao fim
Time que nasce de uma Bahia - o Bahia - Eu vi (esse sim) é uma conquista
De uma forma inédita para o Nordeste - e também pratica um esporte que eu não consigo mais decifrar
É o que ele joga de futebol pra mim - Pois o Bahia em campo é essa emoção, partidão
Batidão Pegada - o Bahia é um time que tem uma pegada - e um amor sem ter fim
E ele não quer mais sair - e nem tem que sair de dentro de mim - meu caro Bahia é assim que eu te descrevo
Esporte Clube Bahia: Uma paixão sem fim
(Daniel Cartaxo Penalva - 22/07/2024)