Evolução humana

Ciências, filosofia, tecnologia

arte, música, inventividade e inovação...

É o mote da juventude, do saber a emoção...

Em busca da realização, da felicidade

Nas escolas, colégios e até na faculdade...

O saber em todas as suas dimensões!

A evolução dos graus da ciência

Em compasso com os valores humanitários

Construindo convicção e seres libertários...

Com Paz e serenidade é melhor ainda

Esperança cotidiana e infinda...

O respeito a vida é necessário em exponencial

Escalaremos, assim, os grandes valores

Na busca constante das realizações plenas

Em física, geografia , história...e até poemas...

Assim, o destino da nação será de plenitude

Será de crescimento a cada bela atitude...

Sejamos protagonistas no evoluir planetário!

De Paz, harmonia e plenitude humana.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/09/2024
Código do texto: T8156961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.