arroz soltinho

arroz solto

não se prende

num assalto

ao armário

quem se rende

é o alho

que se junta ao sal

pilado num pilão

água quente não faz mal

mas antes óleo na panela

(para agradá-la)

misture bem em fogo brando

e recheia

despeje água quente

não se espante

em alguns instantes

minutinhos

o arroz estará pronto

soltinho