O Real e a Fantasia

No palco da vida, dançam os dois,

O real e a fantasia, em suas vozes,

Um é o chão firme sob os nossos pés,

O outro, um sonho que nunca se esquece.

A fantasia flutua em cores vibrantes,

Com sorrisos de estrelas e risos distantes,

Enquanto o real, com seu peso e seu tom,

Nos lembra que tudo tem seu próprio dom.

Caminham juntos em um balé sutil,

Entrelaçados em um tempo febril,

Mas a vida é um fio que, ao fim, se estica,

E a linha entre eles logo se explica.

Na bruma do instante, a magia se esvai,

E o que era encanto se torna um "não vai",

As horas insistem em trazer a razão,

E a fantasia se despede com uma canção.

Por mais que demore essa dança eterna,

No final, cada um segue sua jornada moderna.

O real nos abraça com suas verdades frias,

Enquanto a fantasia nos deixa memórias vazias

Se separam no crepúsculo da vida,

O real e a fantasia numa saída tímida.

Mas mesmo na dor da despedida final,

Ficam as lembranças de um amor sem igual.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 21/09/2024
Código do texto: T8156470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.