π¨ π΅πππ π΅ππππππ π π π π·πππ π¬ππππππ π²πππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) π·ππππ πππ)
π¨ π΅πππ π΅ππππππ π π π π·πππ π¬ππππππ π²πππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππ ππππ, πππππ π πππππ π πππ
πΈπππππ, π·πππ πππ π ππππππ... π¬π
π»ππ πβ π΄ππ ππππ ππππππππππ
πΊπ π ππ πππ... π¬πππ ππππ
π¬π ππππ ππ π ππππ πππ
πΉπππππππππππππ Γ©
πΌππ πππππ π πππΓ§π
π πππçãπ.
π¬ππ πππ πππππ Γ‘πππ π πππ ππ π πππππ
πΈππ πππ πππ πππ ππππππ ππππΓπππ.
π΅Γ£π πππ ππππππππππ π πππ, ππππ
π¬ππ πππ ππππ πππ ππ πππ ππ ππ
π³ππππππ, πππ πππ πππ ππππππ
πΉπππ ππ ππ ππππ π πππππβ