Retrato falado
imaginação solta
que dos olhos nublados
a duvida que brota.
Eu acho que era
O bicho da tentação
dominava a atmosfera
na noite chuvosa, escuridão!
Como retrato falado
É o amor sem raiz
O que do diz que me diz
Que por nada ser, morre não visualizado!