Caminhada
Caminhada
Viajar, sem destino onde chegar,
sem guias em que se guiar,
ser um espírito puro e livre
sem grilhões aos quais se prender,
indo além das fronteiras do imaginado,
transpondo os próprios limites
em busca do autoconhecimento
sem pretensões de reconhecimento,
e novos sonhos construir
na constante busca
do autoconhecimento
e do alcance da felicidade.
Israel Goulart, madrugada 20/09/2024