π°π π° ππππ π ππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (π·ππππ πππ)
π°π π° ππππ π ππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π΄πππππ πππππ ππ πππ πππππ
πΈππ ππ πππ πππππ ππ ππππππππ
π¬ππ πππππ π π΄πππππ π π π π¨ππππ.
π΄πππππ πππππππ πππ πππ πΓ£π
π»ππππ π πΓͺπππ π π π΄πππππ π.
π΄ππ ππππ πππ, πππ πππ π
π΄πππππ π.
π¬ππ ππππππππ πΓ‘ π ππ ππππ π πππ
π¬ππππππ πππ πππ, πππ πΓ£π ππ πππ ππ
πͺπππππππ πππ π πππππππ ππππππππππππ
π¬ πππ πππππ π π πππππ π π πͺππππ π½ππππ...
π΅ππππΓ©π πππ ππππ ππ ππππππππ π π΄πππππ π
π¨ππππ πππ π πππππ π ππππππ ππππ
πΈππ ππππ ππΓπ πππππππππ πππππβ