Orla do Mar

...

Por aquelas areias molhadas

Eu costumava andar descalça,

Sem me dar conta se as ondas

Iriam molhar meus pés ou nem mesmo

Percebia as forças de suas águas

A me entreterem para dentro do oceano,

Notoriamente misterioso e profundo...

Sentia confiança quando abria meu coração

Sem reservas, sem medo de mostrar meu interior

Então hoje, olhando pelo retrovisor

Avistei a orla do mar...

Lembrei-me das estrelas cintilantes ao anoitecer

E a chuva fria que escorria em meu rosto

Senti as lágrimas correrem sem gosto

Saudades e nostalgia!

Fora um período confuso, impreciso

Apesar de haver alegria

Aos poucos, os momentos se perderam no tempo...

Apenas vistos no espelho retrovisor

E a orla contínua e tênue prossegue seu caminho...

Ora abraça as areias molhadas

Ora beija as águas do mar...

...

Flores e Poesia
Enviado por Flores e Poesia em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.