Flor do Campo

Flor do campo tem mãos finas e delicadas

Cabelos ao vento, aroma em pétalas perfumadas

De teus lábios, campesina,

Expiras frescura

És uva madura fresca da videira

O olhar que semeias é doçura

Os saloios se encantam com tua ternura

Mas tu és anjo, cândida flor

Não quer saber de amar

Teu prazer é plantar, colher, semear

Teu labor é árduo

Teus dias exaustivos

À noite rejuvenesces

Brotam de teu rosto

Flores de sorriso!

Flores e Poesia
Enviado por Flores e Poesia em 19/09/2024
Código do texto: T8155152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.