Quero o verso largado...

 

Meu verso

talvez seja o reverso

do que esperas de mim...

Esqueça o poema carmim,

por enquanto...

Mas não deixarei o encanto,

da antiga rima,

porém, não me oprima

a métrica patética.

Mas que fique a essência poética.

Afinal, é quase primavera...

E já percebo a quimera

alastrando-se pelos muros...

E há poemas maduros,

em velhos escaninhos...

Tão certinhos!...

Mas hoje, quero o verso largado,

livre e folgado...

 


 

Imagem :  criada por mim no microsoft designer