LUA CHEIA

 

Lua cheia

que vaga assim no céu,

tão longe e bela...

Ah, tu sabes...

Sabes o quanto me incendeia

o desejo de versar...

 

Lua cheia,

quero-te banhando

meus versos tolos,

de saudade e lembranças...

Sabes bem como anseia

meu ser poético...

 

Lua cheia,

quero ficar contigo

nessa noite clara.

Não me deixes dormir,

e ao teu luar que me branqueia

ofereço-te meu poema...

 

 


IMAGEM: criada por mim no Microsoft Designer


 Poema em homenagem à lua cheia hoje. Já me adiantei. E vou contar algo para vocês: como durmo com a janela aberta, a lua me banha praticamente uma parte da noite. É incrível. Durmo louvando a Deus por tamanha graça.