"Nostalgia: A Memória do Fim"

Sentimentos de nostalgia, sempre a assombrar,

quando a infância se despede e a adultez vem chegar.

Sabe-se que está próximo o fim de uma era,

tudo o que aprendemos, tudo que nos espera.

O que fomos um dia, agora em eco se desfaz,

buscamos reviver, na memória, a paz.

Queremos o calor da família, a presença que se foi,

a alegria dos tempos que o tempo destrói.

A nostalgia é um grito, um lamento do coração,

um desejo de recuperar a vida, a conexão.

Sim, sentimos a nostalgia, porque sabemos enfim:

essa é a memória, o doloroso fim.