π΄πππππππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 255)
π΄πππππππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π΄πππππππππππ
πΊππΓ‘ π ππππππππππππ π ππππππ
π»πππ π π πππππππβ πΊππΓ‘ πππ
πΉππππππππ ππa πππ π πππ
πͺππππππ a ππ ππΓ‘ππππβ π»πππππ
πΊΓ³ πππππππππ ππ πππππππππ.
π¬ππ Γ© ππππ π ππ ππππ π ππππππππππ,
π³Γ‘, πππ ππππππ π ππππππ πππΓπππππ
πΊΓ£π πππππππ π πππ π ππππππ πΓ£π
π¨π ππππππ π πππ, πππ π ππππ π
πΆππππΓ΅ππ π πππππ ππππ π
π΅ππππ πππ ππ πππΓ‘ ππππππ πβ