PÉTALAS...

- Todos os mais lindos poemas

dizem que o amor machuca.

- Então por que amam

algo que lhes gera dor?

- O amor é mal entendido

e só entende ser amor

quem vê nele algum sentido...

É algo estranho!

- É pra quem gosta de sofrer?

- Pra eles não tem tamanho

e buscam seu bem querer...

Alguns juram ser conquista

Outros choram no amanhecer...

...O amor é masoquista...

Bem me quer... mal me quer...

Soprado em coloridas pétalas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/09/2024
Código do texto: T8153349
Classificação de conteúdo: seguro