Ah,como eu queria

Ah, como eu queria

Ah, como eu queria,

Que o vento sussurrasse teu nome,

E que cada estrela no céu

Refletisse o brilho do teu olhar.

Ah, como eu queria,

Que o tempo parasse ao teu lado,

E que cada segundo contigo

Fosse eterno em meu coração.

Ah, como eu queria,

Que o amor se dobrasse em reverência,

E que cada batida do meu peito

Fosse uma continência ao nosso amor.

Ah, como eu queria,

Que nossos sonhos se entrelaçassem,

E que cada amanhecer

Trouxesse a promessa de um novo começo.

NeilaCosta

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 15/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8152178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.