Na Palma da Mão

Semblante de toda paz, ler a refaz,

rememora a própria vida, satisfaz.

Junção de saber, sentir, prescindir

coisas insignificantes,irrelevantes.

No livro das recordações, lágrimas,

detalhes de desamores, são lástimas.

educa seus sentimentos, tormentos,

pacifica alma com leitura na palma.

Seu baixo olhar belo, contemplativo,

ela induz seu ser ao valor ótico,

Urge comoção, sentimento, paixão,

liberdade de movimento em profusão.

Concentrada na pauta enriquecedora,

pontua seu próprio viver de doadora.

Ganha frescor de sadia envolvência,

doravante cultiva somente alegria.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/09/2024
Código do texto: T8151779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.