Todas as pessoas; quando
precisarem escolher entre
você e elas mesmas…
Mostrarão o quanto são:
Loucamente,
desesperadamente
apaixonadas e obcecadas,
por si mesmas.
Mas não num nível
normal e sadio
é uma paixão louca, assassina
suicida, sufocante,
por si mesmas…
quando precisarem
escolher entre elas
e você…