IDENTIFICAÇÃO
Como a água jorrando
Como o sol despontando
Uma nuvem ligeira
Sem tempo, cansaço
Escolha ou espera.
Na tenacidade da vida
Intransigência do tempo
Sem cor ou esperança
Cantando ou chorando
Sequela da espera.
E assim complacente
Quem sabe se oponha
Talvez sobreponha
Mas nada que imponha
Identifique-se por este.