SILENCIO

Meu silêncio me revela inteira,

Um universo profundo, uma alma sincera.

Nos espaços vazios, onde as palavras se escondem,

Habitam os segredos que o coração responde.

É nas pausas da vida que a verdade se encontra,

Em cada respiração, a essência se desponta.

Olhos que escutam, percebem a dança,

Do que não é dito, mas pulsa em esperança.

Quem souber ver além da superfície,

Sentirá a força que em mim se edifica.

O silêncio é um manto que acolhe e abriga,

Um espelho da alma que nunca se finge.

Então, que venham aqueles com olhos de luz,

Que enxerguem o que o coração produz.

Meu silêncio é um poema, uma canção profunda,

Para quem sabe ouvir, a vida se fecunda.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 13/09/2024
Código do texto: T8150826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.