TANTA COISA

Sinto tanta coisa imensa, uma tempestade,

Numa vida intensa, repleta de verdade.

Em cada emoção, um mar de profundezas,

Ondas que se quebram em suaves certezas.

A alegria é um riso que ecoa no ar,

E a dor é um grito que insiste em ficar.

Mas tudo se entrelaça, numa dança infinita,

Um mosaico de sentimentos que a alma habita.

O amor é um fogo que arde sem fim,

A amizade, um porto seguro em mim.

Cada instante vivido é um presente divino,

Um convite ao abraço do destino.

Sinto tanto nesta vida que tem de ser,

A beleza do simples e o peso do querer.

E ao caminhar por essa trilha vibrante,

Eu celebro o imenso, o intenso e o constante.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 13/09/2024
Código do texto: T8150824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.