JA ME FIZ
Por tantas coisas já me fiz passar,
Labirintos de escolhas, um eterno vagar.
Entre sorrisos forçados e olhares que negam,
Um "sim" que se esconde, enquanto os "nãos" me seguem.
Fui a palhaça da vida, com risos na pele,
Mas por dentro, um eco que nunca se atreve.
Tantas vezes a voz calada, o coração em conflito,
Um desejo oculto, um amor restrito.
Por tanto tempo a dúvida foi meu lar,
Um jogo de máscaras, difícil de encarar.
Mas ao olhar para trás, vejo o que fui,
Uma viajante audaz na estrada do "eu".
Agora é hora de abraçar minha verdade,
De transformar o medo em liberdade.
Por tudo que fui e tudo que não sou,
Digo sim ao que brilha e ao amor que ficou.