REDEMOINHO DE LUZ

Ante o caos me aprumo

sob uma ventania que se alastra

pelos campos enegrecidos

revolvendo violentamente o capinzal.

Relâmpagos fulgem nas encostas

e, por um momento, raios

iluminam a tarde que já se despede.

A noite aponta no horizonte.

Não se engane pela desordem aparente,

nem pelo redemoinho de luz

que a natureza inflexível expectora.

Ante o caos me aprumo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8150809
Classificação de conteúdo: seguro