Sou filho do mistério e silêncio

Eu sou filho do mistério e do silêncio,

Navegando em mares de um profundo imenso.

Em cada sombra, uma história a contar,

Em cada sussurro, o universo a me guiar.

O tempo é um artista, com pincéis sutis,

Revelando os segredos que habitam em mim.

Nas horas silenciosas, o eu se transforma,

E o que é enigma em luz se conforma.

Sou feito de ecos, de vozes antigas,

De sonhos guardados e de vidas amigas.

No compasso do tempo, a verdade virá,

Como flores que brotam quando o sol despertar.

Eu sou filho do mistério e do silêncio profundo,

Um viajante da alma neste vasto mundo.

E ao longo da jornada, com fé e amor,

O tempo revelará quem sou com fervor.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 13/09/2024
Código do texto: T8150786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.