Dias mágicos

Em dias mágicos alguns corpos se alinham,

Como estrelas dançando no céu de um destino.

O tempo se dissolve, e o mundo se aquieta,

Em cada toque, uma sinfonia secreta.

Olhares que se cruzam, a química no ar,

A pulsação dos corações começa a cantar.

Sussurros suaves, como brisa ao entardecer,

Em momentos assim, tudo parece florescer.

Na dança dos corpos, há um ritmo profundo,

Um laço invisível que une o nosso mundo.

Já dias em que a alma encontra seu par,

E na harmonia do amor, tudo pode brilhar.

É um instante eterno, uma magia serena,

Onde cada movimento é poesia plena.

Que venham mais dias em que os corpos se alinhem,

Pois na beleza do encontro é onde os sonhos se definem.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 12/09/2024
Código do texto: T8149926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.