Lugar

Meu lugar é um canto onde o sol se despede,

As sombras se alongam, e a brisa se mede.

Memórias dançam em cada esquina,

Sorrisos e lágrimas, a vida adivinha.

Teu lugar é um abrigo de risos e histórias,

Onde o tempo se estende em mil vitórias.

Caminhos trilhados, passos que marcam,

Ecos do passado que nunca se embarcam.

Nos bancos da praça, sob as árvores velhas,

Sentamos juntos, entre risadas e estrelas.

Cada lembrança é um fio que nos une,

Em tapestria de vidas que nunca se impune.

Juntos construímos um mosaico sutil,

Entrelaçando momentos, um amor febril.

Meu lugar e teu lugar, um só coração,

Memórias eternas em doce canção.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 12/09/2024
Código do texto: T8149915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.