A humidade relativa do ar

ah, as estrelas

eram colhidas no quintal

como um presente por abrir

os pés,

se escondiam à vista de todos

acalmando os verbos

num deserto de asas

ah, as asas

faziam curva no silêncio das coisas

às voltas com a incerteza

na ondulação dos varais

quase na insônia das roupas

onde um rumor é grito que rasga

cabe dentro da solidão

essa falta de ar das borboletas

e, o grito de todas as Evas

eu chamei de heresia

e ainda chamo

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/09/2024
Código do texto: T8149527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.