Lembranças

Eternas lembranças

Mexem comigo

Batem no peito

Fazem alvoroço

Causam rebuliço

Na imaginação.

Raízes que ora esqueço

Amigos que ofereço

Carinho e gratidão

Guardados pelo tempo

Nesse coração.

Dúvidas que desconheço

Palavras que escrevo

Versos com emoção.

Lembranças são tão fortes

Que às vezes até esqueço

Que são apenas lembranças

Ou serão apenas ilusão?