VERDADE
De Deus viemos e para Deus voltaremos
Coloquemos nossa esperança em Deus
Nossa razão de existência e confiança
Devem permanecer fixamente em Deus.
Calemos nossa voz para as mentiras do mundo
Vivamos na infinita verdade de Deus
Em seus ensinamentos andemos
E em sua sabedoria vivamos nossos dias.
Louvado seja Deus por mais um dia.