Sabor
Bem alto um sol
Bem farto de calor
No salto a queda
Do corpo sem pudor
Ausente motivo
Endereço confuso
De rua sem número
Sem sinalização
Atrás um vulto
Cortina em cores gastas
O cheiro do mofo
Fere o olfato
A luz arde
A pele morena
De contraste que brilha
Em suor com o gosto de sal