GRATIDÃO
Em Deus encontra-se nossa salvação
E por Deus somos resgatados.
Que a ele confiemos a nossa vida
E que sejamos gratos ao teu amor.
Somente em tua presença encontramos alívio
E por tuas mãos somos direcionados
Que a cada dia estejamos em tua graça
E cantemos tuas maravilhas para sempre.
Louvado seja deus por mais um dia.