Lembrar Faz Acontecer

Faz tempo que não lhe encaro;

Esse tal Faunno que lhe fez existir.

Que de tanto bater; gritar; e agonizar.

Em meus íntimos sentires; Eis que hoje

tal ser; abismado e cheio de quem sabe; Amor.

Ou talvez bastante desespero; que Horror.

Se encontra em fugas profundas de si; para si.

E aproveitando a ocasião já velha; mas de marca

registrada; e Ultrapassada.

O Trago ainda continua impreciso e insisto;

em absorver este Best prazer; e lazer;

Em nossos expirares de; + Namastê.

Um Trago Filosófico

Faunno
Enviado por Faunno em 10/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8148089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.