ESTE AMOR
Este amor simplesmente aconteceu
do meu lado, é claro bem amado,
eu sei, eu bem sei que é só meu.
Se reclamo este meu errôneo fado,
são queixumes, são ciúmes - se perdeu
na distância, no espaço, sem abraço...
Triste choro, pois bem sabes que te adoro,
vida a fora, neste agora tão dorido...
Bem pior se não tivesse acontecido.