águas

sob as águas do além-mar

vou lentamente

como quem segura no abraço

alguém que ama

ao despedir para embarcar no trem

lentamente

como quem se vai

deixando a certeza aos que ficam

da saudosa partida

lentamente … estou(amos) indo

nesse vem e vai das ondas

desfrutando cada beijo

as águas beijam meu corpo

Adeilton Silva