Irracionalidade
Busco sempre mostrar a irracionalidade humana.
As pessoas se refugiam no ato de negar sua própria irracionalidade.
Tornando-se, assim, cegas e presas a própria burrice.
Estando cegas, elas, passam a crer que são seres pensantes.
Observando os atos humanos,
verifica-se que aquilo que aparenta ser "racional"
não passa de um ato pré-programado e já moldado pela sociedade.
A sociedade molda um homem,
esse homem passa a fazer parte da sociedade,
e essa sociedade molda outro homem que virá fazer parte da sociedade...
As pessoas vivem o aquilo que a sociedade manda.
Sem nunca questionar as coisas, os valores
Sem questionar a própria sociedade
E, pior ainda, sem questionar a sua própria existência como "ser racional"