Veia

Veia

A palavra tem veia:

Onde circula a poesia,sangra poema ao corte da gramática…

Origamicamente me desdobro e quebro-me como azulejo,ao som de um realejo.

Ao som das ondas desperta-me desejos.

Ah,mar !