Vento de uma noite de estrelas

Gostoso como o ar sereno

Sabor da vida

Em seus mais momentos mais tranquilos.

Dos prazeres mais simples

Dos mais profundos

De saber que está aqui

E que está tudo bem

Pelo menos naquele instante

Meditando com os sentidos abertos

Paladar, olfato...

Um cheiro de alma que exala

De um sempre querer novamente