Passado, Presente e Futuro

Do passado, a lembrança,

Do presente, a vivência,

Do futuro, a interrogação.

Em todos os tempos, meu coração.

Do passado ficaram imagens,

No presente existem ações.

Quanto ao futuro, é preciso chegar lá

Para saber o que de fato haverá.

Do passado, memória.

Do presente, só agora.

Do futuro, minha projeção.

Em todos os tempos,

Bate meu coração.

Gláucia Ribeiro (12.01.2008)