Voo Cego

As letras espalhadas na mente

Infelizmente não formam palavras

As ideias são tão vagas

Tais quais vagões de trem sem carga

Que deslizam por um trilho diferente

Tento juntar as partes embaralhadas

Mas elas riem com total desdém

Acabo me tornando refém

De uma prisão escancarada

Sou poeta sem versos, sem rimas

Me distancio, num sobrevoo

Observo tudo de cima

Mas elas riem de mim

Me afrontam sem piedade

Não há mais flores no jardim

Não existe luz na cidade

A noite chega sem que haja dia

Na inexistência de qualquer rastro

Após tanta espera, acontece o parto

Nasce morta a poesia!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 05/09/2024
Código do texto: T8145171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.