A BÍBLIA FOI AVILTADA
A Bíblia foi aviltada
Nas mãos de um charlatão
Ela foi
E depois de ser aviltada
Deixaram a Bíblia em mãos pioradas
A Bíblia foi deturpada nas mãos de um pseudo messias
Ela foi
E depois de ser deturpada
Deixaram a Bíblia aos porcos jogada
Mudaram o sentido da Bíblia
Disseram que de paz ela não era não
Que a mentira era o seu conteúdo
E que a violência era o seu galardão
A Bíblia foi ultrajada por falsos líderes de religião
Ela foi
E depois de ser ultrajada
Colocaram a Bíblia a serviço do cão
Mudaram o nome da Bíblia
Disseram que fuzil importa bem mais que feijão
Que ser insano era um princípio sagrado
E que bonito mesmo era ser falso cristão
E ser da extrema direita aliada
Mas Deus o autor da Bíblia
Viu tudo que aconteceu
Ele viu
Mas os fascínoras sempre desdenhavam
Do poder de Deus e da sua palavra
Disseram que Deus não se importava
Que a Bíblia era pra ser manipulada
Que o vale tudo é um jogo sagrado
Que a Bíblia aos infames pertencia
E que o fascismo era por Deus abençoado...
Em tempos poéticos e proféticos cabe a todos nós refletirmos e problematizarmos
SERIA DE DEUS OS ATOS, PALAVRAS E OMISSÕES DO DESGOVERNO MALFADADO DE UM FALSO MESSIAS?
QUE PELA SOBERANIA DO VOTO FOI DERROTADO?
By poeta Elias
#sintesescriativas
#abibliafoiaviltada