Respeitável Público

A próxima atração os deixará completamente extasiados

Um espetáculo da natureza inimaginável

Algo nunca antes visto!

Esqueça as cores vibrantes do palhaço, ou as habilidades do equilibrista

O que estão prestes a ver é mais espantoso que a transmutação

E exige mais coragem do que a do domador de leões.

Ela, de beleza exuberante

De pele branca como gelo e olhos imóveis como um peixe

Ouçam sua voz muda, e seus gritos silenciosos

É como o canto de uma sereia que os chama

Seus cabelos desgrenhados e a boca torta fulminante

É um animal, é uma obra de arte

Mas não olhem muito de perto

ou, então, ela os arrastará para o reduto oculto dos ecos sombrios

Vejam com seus próprios olhos as tramas das moiras

As palavras gravadas pelo próprio destino

Reverenciem a arte de Átropos, a mais afiada das navalhas

que pinta este cenário em pútridos tons rubros

Mas cuidado, olhar demais para ela é um feitiço irremediável

Apaixone-se pela Dama Escarlate, obra e autora.

M Baumer
Enviado por M Baumer em 04/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.