Mulher Girassol
No campo vasto, sob o céu azul,
Surge a mulher, radiante como o sol,
Com um sorriso que ilumina o mundo,
Ela dança leve, é pura e é farol.
Cabelos ao vento, como pétalas douradas,
Olhos que brilham com a luz do amanhecer,
Ela é força e ternura em cada jornada,
Um girassol firme que sabe viver.
Busca a luz em cada novo dia,
Com coragem e amor no coração,
Mesmo nas tempestades, sua alegria
Floresce e brilha em constante ação.
Mãe da esperança, amiga sincera,
Teu calor abraça quem está ao redor,
Mulher girassol, essência verdadeira,
Teu espírito forte é sempre um clamor.
E ao final do dia, quando o sol se põe,
Teus sonhos se erguem como flores em flor,
Mulher girassol, que nunca se esconde,
Em cada estação, és sempre amor.