Mote e Glosa - Artesão

Em cada ponto que teço

Tramas ou versos dão vida

O laço aperta, convida

Em teus *abraços* pereço

Na agulha, firo, mereço

Só quero um pouco de paz

Relaxar e ser capaz

Sem nó, só nós, indolor

Artesão tem seu valor

É um mestre no que faz.

Mote: Sandra Patrício

Glosa: Cheiene Damázio Uggioni – Criciúma/ SC.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 02/09/2024
Código do texto: T8142279
Classificação de conteúdo: seguro