Lua e sol

Onde quer que eu seja, lua eu sou sol,

Brilhando em cada canto, em cada farol.

A luz que me guia, a sombra que se forma,

Em um universo vasto, onde a vida se transforma.

O que queres é desigual, um desejo profundo,

Mas eu busco em meu ser o eco do mundo.

Quero querer-me, com todas as minhas falhas,

Abraçar minha essência, sem mais batalhas.

Na dança dos astros, entre luz e escuridão,

Descubro que sou parte de uma mesma canção.

A lua pode sonhar com o brilho do dia,

Mas eu sou o sol que ilumina a magia.

E mesmo na distância, na diferença de tom,

Eu celebro meu brilho, em cada novo dom.

Não preciso me moldar ao que esperam de mim,

Pois querer-me é um ato de amor sem fim.

Sigo radiante, onde quer que eu vá,

A lua e o sol dançando no mesmo compás.

No jogo da vida, entre sombras e luz,

Sou minha própria estrela, sou minha própria cruz.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 31/08/2024
Código do texto: T8141277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.