JESUS

Jesus, manso e humilde de coração

Sede nosso socorro e salvação

Leva-nos para os caminhos da fé

Caminhos da esperança e da caridade.

Faça-nos capaz de ter um coração puro

Humilde, generoso e simples

Que veja no outro o teu rosto

E encontre em ti a confiança para seguir.

Jesus em ti encontro a mansidão

O descanso, o consolo e a paz.

Na tua presença sinto a calma

E vivo em enlevo com os olhos fixos em ti.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/08/2024
Código do texto: T8141088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.