A vida vale
A vida me vale, em cada amanhecer,
Por tudo que já me trouxe, por tudo que eu vi crescer.
Nos sorrisos e lágrimas, nos sonhos e lutas,
Em cada passo dado, em cada alma que escuta.
Vale-me a beleza do simples cotidiano,
Das flores que desabrocham, do canto do humano.
Vale-me o amor que se espalha no ar,
As mãos que se entrelaçam, o desejo de amar.
Por cada desafio que moldou meu ser,
Pelas lições duras que me ensinaram a crer.
A vida me vale por cada reencontro,
Por amigos e histórias que guardo em meu pronto.
Vale-me o sol que aquece meu rosto,
As estrelas que brilham nos sonhos que eu gosto.
Por tudo que vivi e ainda vou viver,
A vida é um presente, um constante renascer.
E assim sigo em frente, com gratidão no peito,
Por tudo que já me valeu, por cada momento perfeito.
A vida me vale, e eu danço ao seu som,
Celebrando a jornada, onde tudo é um dom.